Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на посещение летних занятий в "Крошкин дом"!Крошкин дом
  • -20%

    Скидка до 20% на все предметыЦентр ускоренного обучения Людмилы Шабашовой / IQMaxima
  • -10%

    Скидка 10% на абонементы для студентов!Стади Зон / Study Zone
  • -10%

    Скидка 10% на абонементы для всей семьи! Экономим семейный бюджет!Стади Зон / Study Zone

Отзывы о компании Авторская школа Шехтера

Школа иностранных языков

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 22.06.2016 23:08

    Достоинства: Огромное спасибо школе Шехтера и Виктору Николаевичу!Отличная методика,великолепный преподаватель и человек!Занятия проходили на одном дыхании.На курсах уютная,домашняя атмосфера,где мы стали как одна семья.Нет ни критики,не зубрёжки.Изучение проходит легко,на одном дыхании.Много молодёжи. Практически начиная с нуля,к концу курса я уже стала немного говорить,понимать тексты,улавливать английскую речь на слух.Ходила с удовольствием.Сперва казалось что это тяжело ходить каждый день,но на самом деле атмосфера была на столько непринуждённая,что совмещалось приятное с полезным.Скучаю и жду следующей встречи!


    Недостатки: По результатам первого уровня недостатков не вижу.

  • 18.03.2015 22:12

    Достоинства: При воспоминаниях о школе невольно улыбаюсь. А почему? Да потому что здорово! Изучение языка у Виктора Николаевича дает столько позитива! Его умение преподнести материал, сдружить и объединить людей приходящих на курсы, его человеческая мудрость-выше всяких похвал. Курсы закончились, сижу, пишу отзыв и СКУЧАЮ по тем чудесным вечерам проведенных в изучении английского. А наши песни! Это что-то! Спасибо вам Виктор Николаевич!


  • 13.03.2015 10:12

    Достоинства: Отличная школа. Виктор Николаевич опытный преподаватель, точнее даже не преподаватель, а просто специалист своего дела. Ежедневные занятия не утомляют. Они не скучные и не занудные, как большинство курсов. Методика Шехтера достойна уважения. Язык учится легко. Ты просто начинаешь на нем говорить и все. Правила- потом выучим. Мне, как человеку изучавшему немецкий язык, нужен был именно разговорный английский. После курсов я отлично общалась с друзьями из-за рубежа. Причем на любые темы:))))..... Чувство юмора Виктора Николаевича, интересные поставленные уроки, хорошая веселая атмосфера занятий дает ого-го какие плоды. Скоро пойду опять. Ждите меня, Виктор Николаевич:))) Анастейша)))


    Недостатки: нет.

  • 27.02.2015 00:20

    Достоинства: Это -нескучно!!! три часа после работы, сначала это пугает, но каждый раз занятия пролетают на одном дыхании! для тех кому сложно себя заставить что-то делать, в плане изучения языка самостоятельно, вариант для начала-идеальный, плюс люди которые приходят после прохождения курсов, работают как активаторы для дальнейшего изучения языка. На первом занятии вообще ни слова не понимала,т.к. за все занятие русскую речь от преподавателя услышишь едва ли, но для лузеров он десять раз перефразирует так, что все понимают. Виктору Николаевичу отдельное спасибо за доброжелательную обстановку, чувство юмора.


  • 14.01.2015 23:05

    Достоинства: Я, может быть не имею права давать комменты ибо веду эти курсы. Но меня умиляют сложившиеся стереотипы КАК учить иностранный язык. Обычно это «как мне удобно»: репетитор, или 2 – 3 р./в неделю и т.п. Товарищи-господа дорогие, ответьте не мне, а себе на два вопроса: 1. Вы родной язык учили с репетитором или на курсах 2 – 3 р. /неделю? 2. Почему любой ребенок «выброшенный» на английскую, немецкую, израильскую или др. улицу заговаривает на любом данном языке +/- через неделю? Язык не физика, математика, его не надо учить! К нему нужно привыкнуть, освоить. Мы приходим в школу и уже разговариваем! У языка свои законы! Любой ученый подтвердит: любая информация взятая сегодня на 100% - завтра она будет 50%; послезавтра 30-20% и т.д. А чтобы не уходила – каждый день! И тогда, как ребенок занимаясь не сложными языковыми задачами, играясь – вы заговорите ЛЕГКО и СВОБОДНО! Язык сам войдет в Вас. Можно и к репетитору 2 – 3 р./нед. И заполнять промежутки зубрежкой, сам с собой за собственные деньги. Тоже работает! И неплохо работает! Деньги заплачены! «Будьте как дети!» - говорил И. Христос. А нет – в Витебске 1000 педагогов лучше меня, и хороших курсов. Просто есть МЕТОД. Так учили в ГРУ, КГБ. А когда запустился механизм речепорождения, и Вы заговорили!, а не строительство фраз – ради Бога! Можно ходить на английский и раз – два в неделю, и даже нужно! Второй и третий цикл обучения по методу Шехтера уже более похож на традиционный но все равно оригинален. Шехтеровские «нововведения» уже давно шагают по планете: группы не более 15 чел., сидеть полукругом, больше общения, уютная атмосфера,печеньки и мн. др. Sorry, выговорился. С уважением ко всем В.Н.


  • 06.01.2015 15:27

    Достоинства: Много положительных отзывов ,все раздумываю попробовать начать обучение,да смущают какие то циклы, столько часов,каждый день. Реально не представляю после работы ехать учить английский


    Недостатки: Курс.Ежедневное обучение по вечерам и столько часов. это трудно вероятно

  • 03.01.2015 11:34

    Достоинства: Великолепная школа! Занятия длятся долго и каждый день, что позволяет быстро изучать язык. Мне очень нравится, как проходят сами уроки: на них создается легкая атмосфера, всем весело и при этом все пытаются говорить на английском, поэтому все запоминается легко. Очень понравилось разыгрывать разные ситуации и учиться через это. Методики действительно дают изучение языка, чувствуется, как изменился уровень, говорить становится намного легче и тебя понимают.


  • 25.12.2014 21:34

    Достоинства: Долго не могла решиться, пыталась изучать язык самостоятельно - скачала книгу, аудиозаписи - но это тоже самое, что дома фитнесом заниматься, вспоминаешь только перед сном и оставляешь на завтра - так время и пролетает. Вообщем, стала курсы подыскивать, слышала про методику Шехтера и узнала, что у нас ее преподают и недорого, решилась и пошла. Иностранный язык знаю на уровне школы и было это давненько, могла сказать и перевести какие-то слова и легкие фразы, а вот говорить на английском предложениями и понимать нет. Виктор Николаевич так необычно и с юмором все подносит, что я начала справляться с этой проблемой довольно быстро, здесь меня действительно научили разговаривать на английском языке. Очень благодарна этим курсам. Ходила с удовольствием! Дружеская атмосфера, приятный коллектив, очень интересная группа. Для поддержания языка, я считаю, очень хорошо, что можно бесплатно посещать последующие группы, к нам также приходили «ученики» с прошлых групп. Я очень рада, что познакомилась с интересными людьми и повысила знания иностранного языка. Здорово, когда ощущаешь реальный прогресс в знании языка, одним словом просто драйв! Спасибо методике Шехтера и преподавателю Виктору Николаевичу!!


  • 18.09.2014 22:46

    Достоинства: О методике Шехтера услышал от своего знакомого. До этого давно подыскивал какие нибудь курсы именно разговорного Английского Языка. Решили походить вместе. Очень удивила методика преподавания, тому как все радушно, непринужденно и легко. Сначала меня пугало время обучения, 3 часа, но уже на следующий день я просто перестал замечать как быстро пролетает время, все было очень увлекательно и весело. Преподаватель - очень компетентен в методике обучения. Он очень интересно, и живо преподносит материал, работает индивидуально с каждым в процессе обучения. Рассказывает очень интересные историй. Буквально через 2 недели у меня развязался язык, и я начал говорить, строить предложения. И что было для меня самым главным, преодолел психологический барьер общения с носителями языка. Огромная благодарность Виктору Николаевичу.


    Недостатки: Порой не хватало вкусного печенья в перерывах :)

  • 17.09.2014 14:11

    Достоинства: Обучалась в том году.Честно, сначала как-то смутили меня циклы и особенность методики, но все же решила попробовать-ведь главное эффект и результат, а от обычных школ и 1 -2 занятий в неделю толку не было особо! Прошла 3 цикла,уровень владения языком поднялся значительно, могу сказать что было нелегко,но зато теперь свободно общаюсь на английском,как на родном. Не стоит боятся методики, все гораздо проще и интересней, а главное результативно! Рекомендую!


  • 10.09.2014 17:13

    Достоинства: Прошел только первый уровень. Начинал с нуля (базовый иностранный был немецкий). На старте долго определялись с товарищем куда податься (по факту в нашем городе не такой и большой выбор в данном контексте). В итоге решил попробовать эту методику, а товарищ - классическую. Результат - через полгода я могу мало-мальски внятно объяснить спикер френдам по скайпу чего я от них хочу, они меня понимают и я их новости и точку зрения на актуальные вопросы. Метода реально прикольная - развязывает язык. Респект также преподавателю - очень корректен и "легок" в общении и учебном процессе.


    Недостатки: По результатам первого уровня недостатков не вижу. Субъективное ощущение - не хватало грамматики, но она начинает вырисовываться на втором уровне, так что все продумано.